sexta-feira, 8 de julho de 2011

Célula Bistrô





JUSTIFICATIVA:

O PROJETO PRETENDE QUE O EDUCANDO ATRAVÉS DE SUAS CRIAÇÕES DE CÉLULAS EM ALIMENTOS POSSA IDENTIFICAR E RECONHECER AS CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DAS CÉLULAS E SUAS FUNÇÕES

OBJETIVOSGERAL:

INTERPRETAÇÃO DE MODELOS RELACIONADOS A PROCESSOS OU FENÔMENOS QUE OCORREM NAS CÉLULAS.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

IDENTIFICAR AS ESTRUTURAS CITOPLASMÁTICAS E RELACIONÁ-LAS AS SUAS FUNÇÕES E AOS TIPOS CELULARES EM QUE ESTÃO PRESENTES  OU SÃO MAIS DESENVOLVIDAS. 


 
METODOLOGIA:

AS TURMAS DE PRIMEIRO ANO DO ENSINO MÉDIO UTILIZARAM ALIMENTOS COMO MATÉRIA-PRIMA PARA DESENVOLVER O PROJETO,ELES SE TORNARAM CHEFES DE COZINHA E COM VARIADOS TIPOS DE ALIMENTOS CRIARAM IMAGENS DE CÉLUAS ANIMAIS,CÉLULAS VEGETAIS E SUAS ORGANELAS CITOPLASMÁTICAS.
OS EDUCANDOS TIVERAM TAMBÉM QUE EXPOR SUAS CRIAÇÕES E EXPLICAR O ASSUNTO RELACIONADO A CADA CÉLULA OU ORGANELA CITOPLASMÁTICA (AS SALAS FORAM DIVIDIDAS EM PIZZARIA, DOCERIA,CHOCOLATERIA, RESTAURANTE ITALIANO E CAFETERIA RESPECTIVAMENTE).


 
CRONOGRAMA:

16 DE MAIO 2011-LANÇAMENTO DO PROJETO.

23 DE MAIO 2011-DIVISÃO DOS GRUPOS.

08 DE JUNHO 2011-ENTREGA DO MATÉRIAL PARA O PROJETO.

21DE JUNHO 2011-APRESENTAÇÃO DO PROJETO CÉLULA BISTRÔ.




Nenhum comentário:

Postar um comentário